Хочу тебя

Валера Перфилов
Мои уста. то счастья чаша,
Любви волшебный аромат.
Сосуд неведомый желанный,
Во сто и более карат.

Они тебя любимый ждут,
Тепла и нежности желают.
Мечту надежду берегут,
Сердцу верить заставляют.

Его открыла для тебя,
Хочу вдохнуть любовь и ласку.
Хочу тебя,ты мой кумир,
Мой переход из жизни в сказку.