Мечтаю я в бою Почти сонет 9 января 2024

Влад Норманн
Мечтаю я в бою
сразить судьбу свою,
во мраке меч таю,
веду большую битву,
хочу я жить в раю
у мира на краю,
свои слова крою,
задумчиво стою,
творить не устаю,
вот снова бой даю      
и острую, как бритву,
пою свою молитву,
грожу своей судьбе,
крутые звуки лью...