VOZзвание врагам

Лик Дмитрий
Врагам… с истории веков,
Побед славянских не стереть.
Как веры не отнять людской
Так русский дух не одолеть!

Врагам… в веках не позабыть,
Где их полки как рожь косили!
Им никогда не победить,
Страны с названием Россия!

Врагам… осталось лишь одно,
Клевать себя от злости в темя.
Россия встала на крыло,
Пришло страны великой время!

Врагам… давно пора понять,
И поунять дурные нравы!
Не стоит с нами воевать!
Россия …. Вечная держава!

Врагам…должны мы доказать,
Мы все одна большая сила.
Пришло нам время выбирать,
СВОю великую Россию!

Врагам…нас точно не понять,
И сколь вражде в веках не тлеть.
Им веры русской не отнять,
И русский дух не одолеть!

Лик Д.С.