Ни-ни

Арс--Пегас
И пусть даже ты в костюме Стича,
И небо бросило в краску,
Во сне ли с тобой совместили мы чат
С реальностью Илона Маска.

И нам невдомёк, что затеял ИИ,
И что там плетут нейросети,
Давно мы свернули с былой колеи,
Мы порознь с тобой на рассвете

Ворочаем строки, как в топке угли,
И сами себя ставим в угол.
И как с этим жить — ты гугли, не гугли,
Не знает ни Илон, ни гугл.