Растёт в лесу красавица

Александра Дар
Растёт в лесу красавица –
Все ёлочкой зовут.
Пушиста и зелёная –
И мягкий снег кругом.

Приносим нашу ёлочку –
Под Новый год домой.
Все яркие гирлянды –
На веточках горят.

И хвоей, всюду, пахнет –
И праздничный наш дом.
Игрушки – ярки, ярки –
И светится убор.