Гуманизм и террористы-неонацисты

Михаил Крюков
К врагам нередко мы относимся гуманно,
И это выглядит по меньшей мере странно -
Они обстреливают наши города,
А мы "миндальничаем" с ними, как всегда...

Неонацисты-террористы обнаглели
Из-за того, что мы зачем-то их жалели -
России следует усиливать нажим
На злобный русофобский киевский режим.

Пора принять уже решительные меры,
Израиль тот же выбрав в качестве "примера" -
Неонацистов нужно жёстко покарать,
Врагам России лютым "задницы надрать"!

Отбросим прочь о гуманизме рассужденья;
Недопустимо к терроризму "снисхожденье" -
Чтоб безопасной стала жизнь родной страны,
Быть террористы уничтожены должны.