Может я не от мира сего?

Людмила Серикова
Может я не от мира сего?
По всем признакам женщина, вроде
И живу я на свете давно
Но не следую трендам и моде

Натуральное всё у меня
Нет совсем силикона на теле
Не хочу себе вред причинять
И не в планах карьера модели

Из косметики: тушь, карандаш
Пару блесков для губ и помада
Пять минут и готов макияж
Штукатурка не сыплет с фасада

Есть достаток, позволить могу
Я себе, почти всё, что желаю
Только то, что куплю, не ношу
В шифоньере уж моль доедает

Много платьев, из норки манто
Не надела ещё я ни разу
Брюки, свитер, из пуха пальто
Всё милее и телу, и глазу

Заставляют меня: ну надень!
Так красива ты в этих обновках!
Во всём этом я - манекен
По душе больше джинсы, кроссовки

Восхищаюсь я теми людьми,
Кто носить это может со вкусом
Не деньгами повсюду сорить
Придавать шик и блеск новым блузам

Кто-то скажет: не любишь себя!
Ты не хочешь меняться, Людмила!
Я отвечу душой не кривя
Это раньше со мною так было

Изменилась, до сведения я довожу
Но имею на всё свои взгляды
В чём удобно, комфортно, то и ношу
Одежда лишь фантик, её мириады

Человек, как конфета - начинка внутри
А какой она будет - загадка
На обёртку красивую ты не смотри
Вдруг окажется вовсе не сладкой….