Русский бог. Наболело

Елена Викторовна Кораблева
Месть за моё изнасилование церковниками и оболгание всей семьи.

 
Метель. На улице бело.
Пургой тропинки замело,
А мы с тобою в доме теплом
Пледом укрываемся уютным.

На одеяле спит наш котик.
Он видит днём немые сны.
Простужен он и беззаботен.
В окно он смотрит на иголки от сосны.

Кипит чаечек на плите,
Свисток зовёт на перекус нас.
С утра с тобою мы не те,
Что уважали жизнь и квас.

Былые боги, как говно,
Повисли на руках и икрах.
Они забыты уж давно,
И пахнет от них очень кисло.

И прихожан уже не надо.
Они в глазу бельмо давно.
Нет ни кино и ни театра,
И нам до них уж всё равно.

С говном сожрали нашу совесть
И с сайта выгнали, как повесть,
Которая легла на душу
Без исповеди и тепла.

Я обосру монахов всех
И батюшек туда же пну.
Пусть они чешут в письке мех
Под залихватский наш с тобою смех.

Лишай весь свой кутьей прикрыли
И письку всунули как холодец.
На письке вши вчера давили,
А мне сказали:молодец!

По-моему, они молодцеватей нас!
*** даже Барсику готовы всунуть!
Что, рожи, захотели нас?
А мы вас клювом захотели клюнуть!

****а и *** давно кричат.
Боятся мыслей, что летают.
Одеты в шубы лесных волчат,
Они свой *** лишь понимают.

Бог в штанах, - кричат они
И трясутся в ожиданье денег.
Они забыли, что на балу у сатаны
Никто из них не получает денег.

Как свиньи, рожи их
Раздуты вкривь и вкось.
Рожениц ищут на закате,
А я с ехидцей говорю,
Что встретимся в мужской палате.

Дурдом места готовят новые
Для постояльцев из патриархата.
Трусы у них обоссаны и рваные.
Им впереди не светит даже хата.

И это церкви, куда ходили мы
Поставить свечечку, подать записку.
Они, как в 9-ом веке, вышли из тьмы
И снова держатся за письку.

Прощайте воблы патриархальные,
*** и ****ы разъебальные.
Мы посмеемся и поплачем,
Что русский бог для нас утрачен.