Пойми...

Любовь Осина 2
Пойми, что наш с тобою мир
Он ненадёжен и по сути
Соединён в узлы, один,
Их разорвать нетрудно нити.

Зачем бежать, зачем страдать,
Если настигнет боль, утрата?
Если судьбу не обыграть
И в ней всего одна команда.

Родиться, просуществовать
И умереть, будто утрата.
Но не понять, зачем же быть,
Где повесть жизни так печальна.

В ней никого не удержать,
Где есть решенья и ответы.
И зачастую в ней молчать,
Идя, лишь слушая советы...

01.07.2023