Зима не вечна

Игорь Крапивин 75
В зимнем холоде, снег кружится везде,
И вновь стужа, завывает на земле.
Все округи, стали в белой пелене,
Снегов вьюга, нас накрыла по зиме.

Вновь дороги, стали скользки в ноябре,
И все люди,  в плен попали в декабре.
Скрепят метели, и  морозом по душе,
Холод сути, закружиться в кутерьме.

Припев:
Зима ты не вечна, споёт вновь скворец,
И тёплый день лета, как будто певец.
Луч нового света, тепло всех сердец,
От солнца рассвета, весна как творец.


Зимы муки, ждут морозов в январе,
Плача звуки, снег последний в феврале.
Сгинут вьюги, март покажется в окне,
И все люди, счастье встретят по весне.

Припев: