Мы записаны в Красную книгу

Владимир Кораблин 49
Мы записаны в Красную книгу,
Но ещё не окончен отстрел.
Так давай же покажем им фигу,
Тем охотникам, кто не успел.

С ними, право, плохие игрушки,
Да и сам я неважный стрелок.
Каждый день попадаем на мушку,
Каждый день нажимают курок.

Тех охотников странное племя,
Словно омут на тихой реке.
Каждый выстрел- проклятое время:
Календарь, да часы на руке.

Не приемлю я эту интригу.
Даже если наступит наш срок,
Все равно мы покажем им фигу!
Или фиговый гордый листок.