Чудесные цветы Сказка 10 января 2024

Влад Норманн
Гуляли по лесу
Мишель и Николь,
руками тянулись
к чудесным цветам,
но их не сорвали,
чиня злую боль,
один колокольчик
сказал: "коль-коль-коль",
другой колокольчик
сказал: "кнам-кнам-кнам"...
Мишель и Николь
предавались мечтам,
не рвали, но цветики
сами собой
решили пойти
в этот раз
в гости к нам,
когда на земле
торжествует любовь
всё может случиться,
в том слово вам дам.