Твой фейс

Алена Семенникова
Твой фейс живёт в моей душе,
Он мне привычен стал.
Как старый глобус на окне,
Как школьный мой пенал.

Его красивым не назвать,
Но каждый божий день,
Я жду хоть краем увидать
Хоть кончик носа, тень