ты бы сорвал все звёзды

Алена Семенникова
ты бы сорвал все звёзды
ради неё одной.
вплёл в её косы розы,
стал для неё стеной.
ради неё в бокалы
лил по краям моря.
пыль протирал под клавой,
пятна от вискаря

ты бы стал лучшим, первым!
ради неё одной.
отдал покой и нервы,
лил то дожди, то зной..
создал портал в порталы -
не потерять минут.
цветочек алый
и всё

..переписал рассказы
в новый сюжет кино,
где ты сумел стал первым
ради неё одной.