Голая вечеринка... Мы играем в буриме...

Михаил Сальман
Мы играем в буриме,
А потом в шарады:

Кто-то блеет овце-«ме…»,
Кто мычит - как надо.
Длится так часок-другой -
Под Камю с текилой,
И лежит артист нагой
На артистке хилой…