2020г. Жизнь нас ломает пополам. 016в

Вячеслав Шишков
Жизнь нас ломает пополам -
Кто погибает , кто вот так
На полусогнутых коленках
Век доживает , ест объедки.

Кого духовно жизнь ломает -
Тот ориентиры все теряет,
Нет смысла дальше коротать,
На всё приходится плевать.

Ну и кому - то полный швах -
Даже описывать мне страх,
Плохи его дела во всём,
К чему причастен его род.

Вот так живём , у всех свои
Проблемы разные , грешки,
Кто счастлив , молод и красив,
А кто несчастлив и уныл.

2020 г.