Странность жизни

Вера Север
Столько странностей на свете,
что уже незнамо как
мы идем к своей победе,
прибывая в дураках.

Кто-то рад назад вернуться,
прослезиться, сделать шаг
и пройти по жизни в бутсах,
также с ношей на плечах.