Я не знаю, кому и что должен

Артур Фрайман
Я не знаю, кому и что должен
Насмехаясь, смеясь над собой,
Я не влагой питающий дождик
Не целебный источник святой.

Я не солнце, не месяц манящий
Что крадётся сквозь звёздную даль.
Каков есть, я во всём настоящий
Кто не понял меня- очень жаль.

Лишний раз невдомёк открываться
Что-то кроется в тайнах души,
Ты позволь мне таким оставаться
За  обиды свои не взыщи.