2020г. Среди здоровых крепких судеб. 017в

Вячеслав Шишков
Среди здоровых крепких судеб -
Толкутся те , кто безрассуден,
Кто начинает жизнь свою,
И не закончив - сгинул в тьму.

А есть и те , кто вырастает,
На пятки старшим наступает,
Вперёд быстрее всех бежит,
Умом индиго дорожит.

У каждого своя стезя,
Кто в чём - то гений и не зря
Достиг высот в своём миру,
Но абсолютно швах в быту.

Как всё живое бесконечно,
Разнообразно . ёмко , вечно ,
Кругом рождается , живёт ,
А дальше как Господь пошлёт.

2020 г.