Мир сошёл с ума!

Жанна Бит-Беньяминова
Мир сошел с ума !
Разгораются темные страсти.

Посох, да - сума
И бежать от такой напасти.

Словно страшный сон одолел,
Не дай Бог ему сбыться!

Только от себя никуда
Не деться, не скрыться.

Остается ждать , уповать
В  молитвах на Бога!

Каждому воздаст по делам
Сурово и строго.

Божий суд придет!
Отделит правых от левых,

Паству соберет
Самых  сильных духом и смелых!