Советская сказка о гнилом орехе 11 января 2024

Влад Норманн
Жил орех на свете грецкий
с виду будто ты советский,
а под коркой грязь одна,
мразь, чьё имя Сатана,
что внушает нашим людям
злая западная пресса,
но пусть эта злая гадость
сразу вроде не видна
мы его разоблачили
и в измене обличили,
просветили всё до дна
и сказала Родина:
"не получишь ордена,
грош тебе цена.
Мы вспахали целину,
скоро двинем на луну,
а что ты творишь, да, ну,
злиться на тебя луна"