Храните МИР

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Три буквы, связанные вместе,
в себя вбирают целый МИР.
И с этим спорить неуместно,
как неуместен в битвах пир.

Но есть хулители канонов,
распространители грехов.
Они сбиваются в колонны,
несут свободу из оков.

Швыряют грязь на всё святое,
наводят мерзостный бедлам.
Планету к гибели готовят,
не прикрывая стыд и срам.

Им в этом МИРе не пристало
дарить душевное тепло.
У них война на пьедестале,
а с ней безжалостное зло.

Пора бы их утихомирить,
чтобы сберечь небесный свод.
Храните МИР, живите в МИРе.
Добро несущих большинство.
www.skripkin.ru