Слово

Надежда Дерябина 77
     ***
В начале было Слово.
И Слово - Дух и Жизнь.
По Слову сотворились
Вселенные, Миры.

По Слову исцелялись.
Оно несло Любовь.
По Слову изгонялись
Всё,что не несло Добро.

И в Слове была Сила.
Волна им усмирилась.
Из мертвых воскрешались
По Слову одному.

Мы к Слову приникаем.
Родник с водой живою.
И бережно,с любовью
Храним источник жизни.

В нём жизнь наша и сила.
Оно даёт нам крылья.
Так будем же достойны,
Неся Его в сердцах.
12.01.24г.