О рыцаре бедном

Виктор Дидяев 2
Жил благородный рыцарь на земле
И здесь ничто не предвещало драмв
Жил в ореале славы и тепле
Пока не отыскал Прекрасноц Дамы.

И он, посльку всё же рыцарь был
На этом беле сдвинутым был малост
Он ей любовь и верность предложил
Как всё что у него ещё осталось.

И дело жаже двигалок к венцу
И Менделсона музыка играла,
Но вот на сказала молодцу
Всег что предложил ей будет мало.

Он начал понимать тогда с трудом
Чего желает женская природа
Что у неё дворец был а не дом
А он пока похож на нищеброда.

А рыцарь должен выбор сделать сам
Не поведясь на жеские обманки
Не западайте на Прекрасных Дам
Они нужны богатыым в содержанки.