2020г. Зимой с палаткой в лес пойду. 022в

Вячеслав Шишков
Зимой с палаткой в лес пойду,
Чтоб испытать свою судьбу,
Могу ли я в мороз трескучий
Согреть свой дух я с другом лучшим.

Смогу ли я костёр разжечь,
Могу ли я на землю лечь,
Смогу ли я в тиши ночной
Увидеть разум неземной ?

С погодой нам не повезло -
Зимой в лесу было тепло,
Мороз нам нос не пощипал,
И НЛО не прилетал.

2020 г.