Мне стало нравиться...

Любовь Осина 2
Мне стало нравиться молчать
И с тишиною в паре, вместе,
Не распыляться,не кричать,
Мысль не разбрасывать из лести.

От суеты чужой бегу,
В ней много слов, не вижу смысла.
Душа всё ловит на лету,
Я у неё учусь быть сильной.

Мне стало скучно видеть блеск,
Вся мишура в глазах играет.
Их для меня уж свет померк,
Свой смысл давно уже теряет.

Вокруг так много темноты,
Пустой души, безбожной сути.
А я в глаза смотрю, в них дым,
Да паутиной мир запутан.

27.06.2023