Я всё спишу это на сон...

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Я всё спишу это на сон...»

«Зачем тебе он нужен стал?..
Ведь у тебя был я.
Я знаю, я не идеал,
Чем лучше он меня?..»

Но ты ушла, разрушив всё,
А плакать не по мне.
Я вычеркнул твоё ФИО,
Из списка в голове.

И уговаривать не стал,
Не потому, что лень.
Я не скажу, что я как сталь,
И даже не кремень.

Я был нечаянно влюблён.
Ошибся мой Амур.
Я всё спишу это на сон,
Иль на хмельную дурь.

Как пыль с дорог, как облака,
Как дождь, весенний снег.
Их жизнь на свете коротка...
Была любовь и нет.

г. Ханты-Мансийск