Такова судьба

Сергей Лутков
Судьбе в глаза однажды глядя.
Я, безусловно, клял себя.
Тебя чужому отдал дяде,
Сам преданно тебя любя!

Но ты сказала:"Нет!Однако".
Я вдруг по- юности затих.
И за тебя не лез я в драку.
Тебе не посвещал я стих.

Ты,.очевидно,мне приснилась.
Так по-пусту прошли года.
А ты совсем не изменилась
И будоражишь ,как тогда!

Вновь юность-словно дуновенье,
Ко мне вернулась ,спутав след.
Давно прошедшие мгновенья
Возникли сквозь преграду лет!

Так всю перечеркнув разлуку
Тебя прекрасной нахожу.
Я вновь тебя держу за руку
И в танце пламенном кружу!


   2007г.