Быть с тобою...

Светлана Ланор Глухова
          Давно не рассуждала о жизни, о любви... Вы скажете, все как обычно... Живем, тусуемся, плачем и смеемся, радуемся каждому рассвету, строим планы, рассуждаем о великом и о пустяках...
          И как-то, незаметно для себя, теряем что-то очень важное для всех для нас... Время... Дни, мгновения, минуты...
Улыбнулись, про себя подумали, вот ерунда,  чем забита у человека голова...
          Не спорю, у каждого своим, конечно же,  забита ...
      Я просыпаюсь на рассвете... Зима... К окну притронешься и стынут руки... Холодно, морозно, а мне уютно и комфортно...снежинки за окном порхают... О чем они мечтают... О тепле, любви, или о полете туда, где манят облака своей забавностью конфигураций...
          Вот выгнул спину мой Пушок, потянулся, взобрался на холодный подоконник,  растянулся. Хозяйка рядом... Значит все в порядке... Ласкушкой его не назовешь... Британец, гордый,  в руки не даётся... Не  нашенской породы, но любимый мною... Что дитя... Так хочется потискать, ушки потрепать, погладить брюшко...
Увлеклась... А рядом спит любимый... Закинул руки над своей головушкой... Ровное дыхание, к груди прижалась и застучали в унисон сердца... А как у вас... Да, у каждого своя история, своя судьба...
          А вот любовь одна... И всем нужна... И без которой трудно жить... Согласитесь...
      Хочется поспорить... Приглашаю...
          На долю чью по воле судеб доводилось одиночество познать - поймут... Нет, не спорю, человек такая сильная натура, справится со всем...
Но, радости от этого не очень много...
Другое дело, когда уже нас двое...
Есть кому под утро подарить свою улыбку, а в ответ почувствовать прикосновение...
Приготовить завтрак на двоих, со вкусом разложить тарелки, чай налить и осторожно наблюдать за тем, как вкусно уплетает он твои блины или глазунью...
Да неважно что, а как...
          Мечтать и строить планы, говорить и спорить ни о чем, спешить в кино и встретиться с друзьями ... Все что угодно, только вместе, все время рядом, чувствовать его дыхание, и с полуслова понимать... И  любить...
          Да любить, хотя любимой быть не менее приятно...
Ценить судьбой подаренную встречу... И жить...
И каждою минутой этой жизни дорожить... В одно мгновение
успеть произнести такое ласковое слово, как ЛЮБЛЮ...
И подарить хорошее  начало дню... Себе, ему...
И радоваться просто мигу, минуте, часу этой жизни....
          Тогда и не придется вздыхая говорить, день пролетел напрасно, скучно, неинтересно и не заметно...
Все в твоих руках, ты устроитель жизни, в которой тебе комфортно и уютно, где настоящая живет Любовь...
          А разве у кого-то все иначе...
          Поговорим, поспорим...


Фото из интернета