Придёт и этой войне конец

Оксана Ксения Кузьмина
Прежде чем открыть огонь — оглянись!
Там людские души, а в сердце их мрак.
Вряд ли они все хотели войны,
Только теперь нет им пути назад.
Голод, бомбёжки, разруха — судьба!
В чёрных окопах главенствует смерть,
Двадцать первый век, а идёт война,
Из памяти многих её не стереть.
Прежде чем умереть — оглянись!
Для души саван белый есть небеса,
Прежде чем отнять чью-то жизнь — услышь!
Закрой глаза и услышь голоса.
Война — есть зло, словно искуситель-змей,
Окутавший разум и миллионы сердец.
Но в мире однажды настанет добро,
Придёт и этой войне конец!