Не в хватает в жизни любви

Соколов Олег Олегович
На запотевших окнах - сердце,
Каждый рисует и пишет "Любовь"!
На машинах заснеженных
И в лифтах больших домов...

И дело не в том, что каждый
Художник внутри...
Просто каждому человеку
Не в хватает в жизни любви!