Апеп

Дионис Жуков 2
Когда Тейватом управляли драконы
Как и Архонтов их было 7
Предвотителем их был Небелунг,
А его правой рукой был Апеп

Каждый дракон взял в свою власть кусочек Тейвата
А место, которое в наше время называют Сумеру
Было подвластно дракону Апепу

Долгое время жили драконы в изобилии и процветании
Но каждому счастью есть свой конец
И вот однажды разверзлось спокойное небо
И пришли новые владыки этого мира

Фанет и Селестия иномирцы, что власти желали
Вступили в войну с Драконами,
Что отдавать корону свою не желали
Но однако сила была не на их стороне...

Как же прискорбно некогда сильная раса в пыль обратилась
А Селестия и Фанет корону забрав
Стали новыми владыками этого мира

Апеп чудом казни избежав,
Лишь ради мести продолжал жить
И запретные знания собирая
Желал Селестии падения

И вот однажды пришел незнакомец
Назвавший себя Аль-Ахмар
Он сын неба и Бог, что не признал правление Селестии
И желал на Земле Апепа государство построить и Селестию свергнутт

Апеп призирал Аль-Ахмара
Но все же контракт заключил
Дав Землю он попросил лишь одно,
Чтобы после смерти своей Аль-Ахмар знания свои передал

Контракт был подписан
И вот однажды настигла смерть божество
И Апеп впитав запретные знания не смог их сдержать,
Ведь они изнутри сжирали его

С тех самых пор Апеп живет под Землей
Пытаясь боль свою заглушить
А на этом закончу еще один миф,
Что оставил свой след в жизни Тейватских земель