Рановато

Алексей Костюченко
– Сколько лет тебе, хендбайкер,
Лыс, седая борода?
Скоро «склеишь ласты» на хер,
Так «пахать» в твои года!..
Машешь флагом позитива,
На виду других калек.
А спрошу тебя учтиво
– Жить собрался ты, что ль век?
……………………..
Тему смерти, словно лужи,
Я стараюсь обходить.
Но о ней, увы, всем нужно
Помнить – и благодарить
Жизнь, спешащую в объятья
К ней, увы, таков финал,
Мой и ваш, друзья, собратья,
Краток жизни сериал.
Эту тему, словно лужи,
Я стараюсь обходить.
С оптимизмом крепко дружен,
– Не спешите хоронить.