Радость на Руси

Евгений Доставалов Достман
РАДОСТЬ НА РУСИ

Куда мечтать-то до Парижа?!
Ведь ты не был на нашей крыше!
Увидишь ты холмы поля...
И это Родина твоя!

Куда мечтать-то до Майами?!
Все есть широты между нами…
Вокруг деревни и леса,
Да вся природная краса!

Куда мечтать-то до Египта?!
Речные пляжи – без лимита!
В Египте ты не жарь шашлык!
Мангал на речке – наш пикник!

Куда мечтать-то и до Альп нам?!
Зима же наша так реальна!
Родился ты же на Руси!
Так в ней же радость и ищи!

12 января 2024 года.