СОСулина!!!

Николай Бородин 7
Иду как - то по улице - СОСулина висит !  Ну,ведь мужик - не курица, авось не прилетит... И тока я подумал - спустил по ветру "пар", Летит сосуля с крыши за мной на тротуар!!! И надо же прошёл - то я,  всего лишь метров пять. Не дай Господь по кумполу, Пришлось бы помирать)))