Учителя... учителя

Надежда Дерябина 77
      ***
Приходят к нам учителя.
Не принимаем их.
Они же наши зеркала.
Внимательно всмотрись.

А если кто- то "бесит"
нас.
В глубИны сердца загляни.
Такой клубок там собралсЯ.
Ой-ой, смотри- держись.

И начинай себя лечить.
От розни,склоков и обид.
Не бойся раны бередить.
Всё очищай -не оставляй.

Признайся честно ты себе-
Вся эта муть во мне.
Скажи- Мне жаль. Прости
меня.
Благодарю.Люблю тебя.

Ты не вини себя ни в чём.
С любовью очищай свой
дом.
Гордыня, самость и вина.
Пускай поднимутся со дна.

А ты с любовью им опять-
Мне жаль.Прости за всё
меня
Благодарю за твой урок.
Люблю тебя. Пусть будет
впрок.

И мир вокруг весь засияет.
А Радость в сердце засверкает.
И солнца лучик засмеется.
А день счастливо улыбнётся.
24.01.23г