2020г. Лес предо мною встал горою. 027в

Вячеслав Шишков
Лес предо мною встал горою,
Не хочет он в себя впускать -
Он говорит , что я сегодня
Не в духе дар его принять.

В чём перед ним я провинился ? -
Не добро стал о нём писать ?
Его берёзы , ели , сосны ,
Не могут срам весь мой унять.

Пред лесом каюсь я покорно,
Прошу прощения во всём,
Я обещаю быть добрее,
Я ухожу ... приду потом.

2020 г.