Он обронил ей...

Любовь Осина 2
Он обронил ей пару фраз,
Люблю тебя и ненавижу.
Уйду, напьюсь в последний раз
И тебя больше не увижу.

Он ей откланялся, ушёл,
Всю ночь гулял и пил он в баре.
Девиц всех нежно обнимал,
Всем говорил, я жил в обмане.

Не понимая, что творил,
Ему снесло сегодня "крышу".
Он верность ей всегда хранил,
Но ей сегодня был унижен.

На предложенье стать женой,
Она ему вслед помахала.
Сказав, что он совсем чужой
И с ним они давно не пара.

Наутро ей букет из роз
Он положил вновь у порога.
Прощался с ней, из былых грёз
Туман стелился одиноко.

13.06.2023