И снова о седом Урале 15 января 2024

Влад Норманн
Красота, у гордых скал
плещутся озёра,
старец наш седой Урал
смотрит очень зорко,
видит он теченье рек,
нивы золотые,
видит он стальной завод,
так идёт за год год,
нет, уже за веком век,
время движется вперёд,
сердце радостно поёт,
неплохой у нас народ,
служит каждый человек
матушке-России...