Россия

Сергей Подрезов 2
Не подвластна большая Страна
Никаким силам злобы извне.
Она верой и Правдой сильна.
Не сломать наш Народ и в войне.

Там - усвойте ярчайший момент:
У РОССИИ ВЕЛИКАЯ РОЛЬ.
Наша Вера прочней чем гранит.
К нашим душам у Бога пароль.

У Великой Страны ПРЕЗИДЕНТ
Никаким шавкам там не чета.
Это Правда - а не комплимент.
ГЕНИЙ ОН. А у них пустота...