Мой Катёнок!

Никт Триллиант
 Девушке Кате по прозвищу Катёнок!!

  О,мой Катёнок!!
 Серебро в бриллианте!!!
Открой Мне скоро красоту Небес!!!
   Чтоб в Них с Тобой---
 Чтоб в этих звёздных дебрях
  Я как в Глазах Твоих--
  В руках Твоих исчез
Где наши Встречи среди
   звёздной Ночи????
      А там,где
  познаёшь Ты красоту
Любви,что выражают Твои
        очи
      Любви ,
 которую познал Я ту!!

   О,ты мой срок,
  назначил что Господь
       мне!!--
   3 года и 3 дня
     Любить!!!
 Прошёл он!О,найду ли
 в звёздном Небе
  воспоминания---
 как рюмку пригубить??!!

   Придёшь  ко мне,
  и топчешься у входа!---
   во сне  моём!!
  Но  я  уже сгорел!!
 
   И вечное веселие Природы
Своей Любовью,Сердцем подогрел!!!

  Ищи!!Ищи по звёздной Карте!---
   На Небе ль нет такой звезды??,,
  Где Мы с Тобой когда перевоплотившись,------
     Уж точно будем Вместе!!!!!!
          Я и Ты!!!!!!