Поздравление с ДР моего друга Рустама

Игорь Дзебоев
Друг, мой славный, дорогой!
С днём рождения, родной!
Ты сегодня именинник
И тебе - чуть за полтинник!

Много классных в тебе качеств,
Что сильнее обстоятельств!
Ты сердечен и умён,
В деле - опытен, силён!

Обаятелен - безмерно,
И живёшь весьма примерно!
Для «простого» человека,
Много сделал за полвека!

Счастлив будь и будь здоров,
Позабудь про докторов!
Испарятся, пусть, причины,
Быть «в друзьях» у медицины!

Суждено коль быть потерям,
Здесь, я больше, чем уверен,
Обнаружим… килограммы,
В похудения программе…;

А во всех твоих делах,
Да, Поможет, пусть, Аллах!
Все молитвы и намазы,
Будет Видеть, Слышать сразу!

Без задержек, затруднений,
Пусть Его Благословенья,
Свыше, пламенно, Нисходят,
Жизнь в порядок всю приводят!

Укрепляя в сердце Веру,
Задавая ритм и меру,
Принося достаток в дом,
Смех, веселье, радость в нём!

Живи долго, лет до ста,
Ну, а там ещё полста!
Внуков, правнуков тебе
Много благ в твоей судьбе!!!