2020г. Под вечер дня и я сюда. 031в

Вячеслав Шишков
Под вечер дня и я сюда
Пришёл под дубом посидеть,
На лес густой наш поглядеть,
И вспомнить наши встречи здесь.

Здесь на холме Кривой поляны,
Когда в душе болят все раны -
Огонь костра нас вновь согреет,
И счастье встречи одолеет.

Как хорошо , что есть места,
Когда придёшь туда , всегда
Любовью прошлых встреч счастливых
Зарядишься как никогда.

2020 г.