Отпусти всё и вся

Елена Лунина 2
Отпусти всё и вся.
Не жалей ни о чём.
Ничего не прося.
Вот секрет жизни в чём!

Отпусти прошлый груз,
Не неся за спиной,
Что в груди словно брус
Застревает виной.

Отпусти груз обид,
Что за жизнь накопил,
Чтобы счастья флюид
Тебя вновь окрылил.
12.01.2024