Снова вечное вчера

Владимир Холод
Снова вечное вчера! Снова ты за облаками.
И сегодня телефон так отчаянно молчит!
Я в небесные глаза окунусь перед годами…
Только ты вновь далеко, а душа в плену обид.

Глаза-океаны! Крушение в них!
Надежд долгожданных, желаний простых.
Но в эту бездонность уходят мечты!
Иллюзии в жизни – ответ суеты.

Между нами не судьба! А из прошлого завалы.
Просто выбраться из них нам нельзя за полчаса…
Да ещё привычки все, будто проклятые скалы!
И осталось мне мечтать с верой детской в чудеса…