Мой каждый стих

Елена Лунина 2
Мой каждый стих – есть подготовка к смерти,
Уйти чтоб, ни за что не зацепляясь
В земной, подлунной этой круговерти,
Душой и телом расслабляясь.

К черте последней с каждым шагом ближе,
Ведь первый шаг с пелёнок – наш шаг к смерти.
Но полотно судьбы мы сами нижем,
Хоть верьте в это, хоть не верьте.
12.01.2024