В доме, где живёт одиночество

Татьяна Самусенко Абросимова
Сегодня, 12 января, исполняется девять лет, как я начала писать стихи, с 12 января 2015г.


В доме, где живёт одиночество,
Дни я провожу, как мне хочется.
И за окнами, за воротами
Я полна своими заботами.

Одиночество— рай для творчества.
Можно и стихОм заморочиться.
В тишине Пегас не брыкается,
Быть наедине мне с ним нравится.

Ворох мыслей, чувств,наблюдения—
Передам листку без сомнения.
Время не впустую потрачено,
Если вдохновеньем захвачено.

Незачем грустить и печалиться,
В жизни всяко- разно случается.
Оптимизма, самоиронии…
Главное— с собой быть в гармонии!

И совсем я не одинокая,
А иду своею дорогою.
Прохожу по ней неустанно я,
Воспевая жизнь многогранную!