Белое владение

Арзаман Захаров
Год прошёл и ушёл
 На прощанье даря
   Под ажурные узоры
     Новогодние образы.
   
Снежинки январские
 В свободном разлёте,
  Летят будто звездочки
   В крещенские морозы.

В снежном видении
 Раздумчивые взоры,
  Где крутежные ветры
   В раздувании бурана.

Немая снежная полоса
 Там впереди пролегла,
   Где назад уж нет пути
    Не переступить черту.

По кромке мгновений
 Разделеных временем.
  На рубежах рубикона
    Перед снежной линией.

В ином направлении
 На вольном просторе,
  Здесь белое владение
    Неизбежных метелей.