Таинственные Прикрасы

Никт Триллиант
Серьёзная Девица Таинственных
         Прикрас!!
Сейчас на ту тебя я "положил
       свой  глаз"!!
Ты тренькаешь "копытцами" по
    улице по тёмной!
Фигурочка твоя пахнет нир-
     ваной томной!
Лаз тайный между ног я чую..
мой поток к тебе спешит в тиши!
Сильнее в такт дыши!!!
Все мысли о Тебе.
И Я в твоей судьбе
Пока никто,никто.
Я то инкогнито,
Что,всю тебя любя,
Забыло про себя!!
И больше не балуй!!
А то встаёт мой ..й!
Той туфелькой своей
Ты больше не колдуй!
А то пойду я вслед,
вар 1:И наслажуся всласть,
Но ты не дай мне так
Принизко то упасть.
вар 2:А то пойду я вслед,
И убеждусь,что нет
Прелестнее тебя!!!
Влюблюся,уж Любя!!