***

Асаги
Зеркала нашей души
Слезами умыта
Кровью облита
Болью сбита
Любовью убита
И если вы спросите : была ли любовь?
То я отвечу : была...
но длилась она совсем недолго
Вскоре её поглотила тьма
и стало так холодно...
Что одно её прикосновение
превращала всё в лёд....